MENU CHEF PRIVÉ

MENU DECOUVERTE

Ce menu est actualisé régulièrement en fonction des produits de saison.
C'est un menu d'exemple que j'adapterai en fonction de vos envies et de votre budget.

Tarif sur demande

Offre disponible à 10km autour de cergy pontoise, ensuite soumise à des frais de déplacement

ENTREE AU CHOIX

Oeuf parfait, risotto de lentilles saveur truffe blanche
Ou
Crême de butternut et Lieu noir aux agrumes
Ou 
Tataki de saumon ou thon selon dispo, Saté, quinoa et jus corsa au soja

PLAT AU CHOIX

Filet mignon de porc basse température, légumes de saison et jus de viande corsé, écrasé de pdt
Ou
Dos de lieu noir confit sur sa fondue de poireaux, câpres soufflées et légumes glaçés
Ou
Ballottine de volaille en basse température, sauce forestière et pommes cocottes

DESSERT AU CHOIX

Moelleux chocolat ultra coulant

Dôme noisette, insert chocolat blanc et sablé breton

Gateau à partager de notre partenaire pour 6 + 20€

Rémy Coste | Chef privé | Menu découverte en ile de france

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises et de l'académie nationale de cuisine
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Académie nationale de cuisine
En s'appuyant sur des savoir-faire, des produits, des traditions, des recettes, des hommes
Site créé avec wp Ultimate
Top cross-circle
fr_FRFrench
Infos Chef Coste Voulez vous recevoir mes offres et nouveautées Non Oui linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram