MENU CHEF PRIVÉ

MENU DECOUVERTE

Ce menu est actualisé régulièrement en fonction des produits de saison.
C'est un menu d'exemple que j'adapterai en fonction de vos envies et de votre budget.

Tarif sur demande

Offre disponible à 10km autour de cergy pontoise, ensuite soumise à des frais de déplacement

ENTREE AU CHOIX

Oeuf parfait, risotto de lentilles saveur truffe blanche
Or
Crême de butternut et Lieu noir aux agrumes
Or 
Tataki de saumon ou thon selon dispo, Saté, quinoa et jus corsa au soja

MEAL OF YOUR CHOICE

Filet mignon de porc basse température, légumes de saison et jus de viande corsé, écrasé de pdt
Or
Dos de lieu noir confit sur sa fondue de poireaux, câpres soufflées et légumes glaçés
Or
Ballottine de volaille en basse température, sauce forestière et pommes cocottes

CHOICE OF DESSERT

Moelleux chocolat ultra coulant

Dôme noisette, insert chocolat blanc et sablé breton

Gateau à partager de notre partenaire pour 6 + 20€

Rémy Coste | Chef privé | Menu découverte en ile de france

Be called back

Fill in your name and phone number so that I can call you back as soon as possible
name
Associative
Member 
French toques and the national cooking academy
French Toques
It gives pride of place to culinary demonstrations and to the realization of gastronomic events, general public or professional.
National Cooking Academy
By relying on know-how, products, traditions, recipes, people
Site created with wp Ultimate
top cross-circle
en_USEnglish
Chef Coste Info Do you want to receive my offers and news? No Yes linkedin Facebook pinterest Youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest Youtube twitter instagram