Ouvert du Jeudi au Samedi midi et Soir
De 12h00 à 13h30 et de 19h à 21h
Le Midi service à la carte uniquement, le soir Menu découverte carte blanche du chef en 6 services
Brouillade à la brisure de truffe d'été et son foie gras poélé, embeurré de toast
Marbré aux algues norie et baies roses, crème d'avocat, caviar de betterave, sauce vierge aux herbes et saté
En pressée, servie froide sur un crémeux à l'italienne tiede, capres soufflées, et pommes grenailles
En ballotine, cuisson basse température, non gavé. Jus de viande corsé truffée ou non, accompagnement de saison
Juste Rosé. Jus de viande corsé truffée ou non, écrasé de PDT et légumes de saison
Filet de Bar roti, tombée d'épinards, PDT vapeur, espuma de hollandaise
Selon arrivage, Gambas sauvages et saint jacques snackées, avocat, roulé de pomme de terre, sauce homardine
Réalisé minute, aux fruits rouge et champagne
Entremet chocolat comme un rocher
Comme un cigare et ses framboises, crumble de speculoos, ganache chocolat noir au Yuzu
Brie à la truffe maison et son mesclun au pesto rouge