Ouvert du Jeudi au Samedi midi et Soir 

De 12h00 à 13h30 et de 19h à 21h

Le Midi service à la carte uniquement, le soir Menu découverte carte blanche du chef en 6 services 

 

Menu découverte

Selon mon inspiration, inspiré des produits disponibles à la carte

La Carte

Les entrées

Le poireaux

Cuit sous vide, avec sa sauce hollandaise aux agrumes au syphon et crumble de parmesan

14€

L'oeuf

Oeuf parfait BIO en cuisson basse température sur son crémeux à la truffes, raviole aux girolles et champignons de saisons

20€

Brouillade

Brouillade à la brisure de truffe d'été et son foie gras poélé, embeurré de toast

22€

Le saumon

Marbré aux algues norie et baies roses, crème d'avocat, caviar de betterave, sauce vierge aux herbes et saté

19€

La raie

En pressée, servie froide sur un crémeux à l'italienne tiede, capres soufflées, et pommes grenailles

20€

Les Plats

Le Canard

En ballotine, cuisson basse température, non gavé. Jus de viande corsé truffée ou non, accompagnement de saison

32€

Le Veau

Juste Rosé. Jus de viande corsé truffée ou non, écrasé de PDT et légumes de saison

35€

Le BAR

Filet de Bar roti, tombée d'épinards, PDT vapeur, espuma de hollandaise

34€

Les Fruits de mer

Selon arrivage, Gambas sauvages et saint jacques snackées, avocat, roulé de pomme de terre, sauce homardine

33€

Les Desserts

Sabayon 

Réalisé minute, aux fruits rouge et champagne

15€

Chocolat

Entremet chocolat comme un rocher

13€

Cheescake

Comme un cigare et ses framboises, crumble de speculoos, ganache chocolat noir au Yuzu

13€

Fromage

Brie à la truffe maison et son mesclun au pesto rouge

17€

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