Bénéficiez de réductions sur les prestations en semaine

Menu Gastronomique Pâques

Disponible en avril et mai – À partir de 79€ par personne selon le nombre de convives et la date

Découverte Gourmande en 5 Temps

Première Escale
Carpaccio délicat de Saint-Jacques, sauce vierge parfumée au basilic et à l’ail noir,
éclats d’algues Nori et baies roses croquantes


Deuxième Escale
Millefeuille croustillant d’escargots juste saisis,
beurre maître d’hôtel aux fines herbes et feuilles de brick dorées


Troisième Escale
Effiloché fondant d’agneau cuit lentement à basse température,
pommes de terre en éventail, jus réduit et carottes glacées au miel


Quatrième Escale
Brie affiné à la truffe noire, mesclun de jeunes pousses au pesto rouge intense


Cinquième Escale
Coque croquante de chocolat noir, mousse légère au chocolat 70%
et insert gourmand à découvrir

Réserver cette expérience

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises
Académie culinaire de france
cuisiniers de la république
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Cuisiniers de la république
L'association regroupe les chefs, sous-chefs, cuisiniers et pâtissiers qui officient dans l’ombre des palais d’État, des ministères mais aussi des ambassades à l'étranger.
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
Pour réserver votre chef privé ou chef à domicile et obtenir un devis personnalisé, contactez-nous dès aujourd’hui 
CONTACT
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram