MENU CHEF PRIVÉ par le chef Rémy Coste

MENU DE SAISON

Ce menu de saison est actualisé régulièrement en fonction des produits de saison.
C'est un menu d'exemple que j'adapterai en fonction de vos envies et de votre budget.
Demande de devis

A partir de 59€ selon le nombre de services

AMUSE BOUCHE

Suprise

ENTREE AU CHOIX

Tataki de boeuf à ma façon (pesto rouge et saté)

Saint jacques et gambas en nage façon maitre d'hotel

Oeuf parfait, risotto de lentilles à la truffe blanche d'alba

Gravlax de Canard, crémeux de butternut

Raviolis aux champignons, sauce truffe et duxelle de petits paris

PLAT AU CHOIX

Pressé de Boeuf roti façon Parmentier truffé ou non

Magret de canard, pommes cocottes et légumes de saison

Suprême de volaille aux olives, jus truffadé

Dos de cabillaud confit au citron, tagliatelles al limon

Aile de raie, câpres soufflées beurre noisette, jeunes pousses d'épinards

Fromage

Tomate mozza revisitée en textures servie avec son coulis chaud tomate basilic

DESSERT AU CHOIX

Crunchy chocolat
Ou
Entremet fruits rouges
Ou 
cheescake comme un cigare

Chef privé | Menu de saison à domicile | Rémy Coste

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises et de l'académie nationale de cuisine
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Académie nationale de cuisine
En s'appuyant sur des savoir-faire, des produits, des traditions, des recettes, des hommes
4.8Ratings
Site créé avec wp Ultimate
Carte de visite
Top arrow-right-circle
fr_FRFrench
Infos Chef Coste Voulez vous recevoir mes offres et nouveautées Non Oui linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram