MENU CHEF PRIVÉ

MENU DE SAISON

Ce menu de saison est actualisé régulièrement en fonction des produits de saison.
C'est un menu d'exemple que j'adapterai en fonction de vos envies et de votre budget.

A partir de 59€

AMUSE BOUCE

Saint Jacques, espuma de concombre, jus aux herbes

ENTREE AU CHOIX

Tartare à l'italienne à la truffe (selon saison)

Tataki de boeuf à ma façon

Asperges, chamallow au parmesan et saint jacques

Gaspacho de concombres monté et saumon gravlax

Oeuf parfait, risotto de lentilles à la truffe blanche d'alba

PLAT AU CHOIX

Filet mignon de veau basse température, légumes de saison et jus de viande corsé, écrasé à la truffe

Magret de canard, pommes cocottes et légumes de saison

Pressé d'agneau et déclinaison de carottes

Dos de cabillaud basse température, crumble de coppa, jus de viande corsé, duxelle de grenailles sautées et légumes glacés

Fromage

Fromage destructuré à l'assiette (Tartare de tomates, burrata, espuma fumé, parmesan)

DESSERT AU CHOIX

Carpaccio d'ananas roti, emulsion au yuzu
Dôme noisette, insert chocolat blanc et sablé breton

Chef privé | Cours de cuisine et repas à domicile

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DES toques françaises et de l'académie nationale de cuisine
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