MENU CHEF PRIVÉ par le chef Rémy Coste

Demande de devis
Ce menu de saison est actualisé régulièrement en fonction des produits de saison.
C'est un menu d'exemple que j'adapterai en fonction de vos envies et de votre budget.
Surprise (adapté en fonction du menu choisi)
Gravlax de saumon à ma façon

Carpaccio de saint jacques, basilic, ail noir

Petit Cabillaud, crémeux de petits pois fumé, crumble de coppa

Thon mi cuit, crémeux d'avocat, sauce soja corsée aux herbes, pickles de légumes

Quenelle de saumon sauce homardine, condiment nori et baies roses, pdt tournées cuites à cru.
Tataki de boeuf à ma façon (pesto rouge et saté) 

Oeuf parfait, crémeux de légumes de saison, nori et baies roses

Oeuf parfait , poitrine confite en sauce meurette

Raviolis aux champignons, sauce truffe et duxelle de petits paris
Magret de canard basse température, écrasé de pdt truffé, jus corsé aux champignons de saison

Oeuf parfait , poitrine confite en sauce meurette, champignons et embeurré de pain complet

Veau basse température, crémeux de légume de saison, jus de viande

Ballottine de volaille en croute de pistache et persil en basse température, pommes cocottes, jus de volaille réduit

Cabillaud confit, coulis de betterave, sauce hollandaise au siphon, condiment d'amande de cacao du brésil.

Thon mi cuit, crémeux d'avocat, sauce soja corsée aux herbes, pickles de légumes

Fletan fumé sur ses jeunes pousses d'épinard, beurre blanc, oeuf parfait
Brie à la truffe affiné maison
Moelleux chocolat
Ou
tarte fine aux pommes
Ou 
sabayon au champagne et fruits de saisons

Chef privé | Menu de saison à domicile | Rémy Coste, chef à domicile

Chef Privé

Comment ça marche ?

Menu

Nous prenons contact et établissons ensemble un menu correspondant à vos aspirations 

Le jour J

J'arrive environ une heure avant le passage à table avec le menu que je finalise dans votre cuisine

Service

Le service et dressage à l'assiette sont assurés en toute discretion avec du personnel de service si nécessaire

Fin de la prestation

Le nettoyage est assuré et la prestation se termine, vous profitez en toute quiétude de vos convives

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises et de l'académie nationale de cuisine
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Académie national de cuisine
En s'appuyant sur des savoir-faire, des produits, des traditions, des recettes, des hommes
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
sunmapdinnersmile Infos Chef Coste Voulez vous recevoir mes offres et nouveautées Non Oui linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram