MENU CHEF PRIVÉ

MENU DE SAISON

Ce menu est actualisé régulièrement en fonction des produits de saison.
C'est un menu d'exemple que j'adapterai en fonction de vos envies et de votre budget.

Menu à 59€

AMUSE BOUCE

Tartare à l'italienne 

Tataki de thon

ENTREE AU CHOIX

Tartare à l'italienne à la truffe (selon saison)

Tarte aux escargots à la provençale et crumble de parmesan

Oeuf parfait, risotto de lentilles à la truffe blanche d'alba

PLAT AU CHOIX

Filet mignon de porc basse température, légumes de saison et jus de viande corsé, écrasé à la truffe

Magret de canard, pommes cocottes et légumes de saison

Dos de cabillaud confit, crème de butternut, pommes vapeurs snackées, emulsion fumée

DESSERT AU CHOIX

Moelleux chocolat ultra coulant

Palet de riz au lait à l'ancienne

Dôme noisette, insert chocolat blanc et sablé breton

Chef privé | Cours de cuisine et repas à domicile

Site créé avec wp Ultimate
crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram