Menu de saison
Un menu selon mon inspiration en 6 services.

Menu carte blanche

Le prix de ce menu dépend du nombre de convives et du lieu de réalisation 
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Chef privé paris |Pontoise| Menu carte blanche

Le poireaux
Poireaux basse température, Sauce hollandaise légère aux agrumes, Nori, noisette et baies roses

Le Saumon
En gravlax, marbré, avec son crémeux d'avocat au Kumbaya, coulis de betterave, saté et jus aux herbes

La Raie
Pressée, Coulis à l'italienne , crémeux au sumac

Le Boeuf
Bavette en ballottine , jus corsé à la truffe, roulé de PDT

Le fromage
Brie affiné à la truffe
 
Le chocolat
Composition à l'assiette mousse légère chocolat praliné à l'orange, ganache chocolat noir au citron, crumble speculoos, fraises

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DES toques françaises
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Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Cuisiniers de la république
L'association regroupe les chefs, sous-chefs, cuisiniers et pâtissiers qui officient dans l’ombre des palais d’État, des ministères mais aussi des ambassades à l'étranger.
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
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