Menu de saison
Un menu selon mon inspiration en 6 services.

Menu carte blanche

Le prix de ce menu dépend du nombre de convives et du lieu de réalisation 
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Chef privé paris |Pontoise| Menu carte blanche

Le poireaux
Poireaux basse température, Sauce hollandaise légère aux agrumes, Nori, noisette et baies roses

Le Saumon
En gravlax, marbré, avec son crémeux d'avocat au Kumbaya, coulis de betterave, saté et jus aux herbes

La Raie
Pressée, Coulis à l'italienne , crémeux au sumac

Le Boeuf
Bavette en ballottine , jus corsé à la truffe, roulé de PDT

Le fromage
Brie affiné à la truffe
 
Le chocolat
Composition à l'assiette mousse légère chocolat praliné à l'orange, ganache chocolat noir au citron, crumble speculoos, fraises

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DES toques françaises et de l'académie nationale de cuisine
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Académie national de cuisine
En s'appuyant sur des savoir-faire, des produits, des traditions, des recettes, des hommes
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
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