Service 1
Biscuits croquants, crème d’avocat et filet de poisson fumé
Fine bouchée apéritive : un sablé croustillant légèrement salé, nappé d’une crème d’avocat citronnée et surmonté d’un fin filet de poisson fumé maison, pour un équilibre entre fraîcheur et croquant.
Service 2
Carpaccio de Saint-Jacques, sauce vierge au basilic et ail noir
Saint-Jacques taillées finement, juste assaisonnées d’une sauce vierge aux tomates confites, basilic frais et zestes. L’ail noir apporte une douceur umami unique qui vient rehausser l’iode délicate des coquillages.
Service 3
Ravioles forestières à la truffe, éclats de noisette grillée
Pâtes fraîches garnies d’une duxelles de champignons de saison, nappées d’une émulsion légère à la truffe noire. Des noisettes torréfiées viennent ponctuer le plat de leur croquant et de leur parfum boisé .
Service 4
Dos de cabillaud confit, carottes glacées, sauce vierge et beurre nantais
Cabillaud nacré confit à basse température, servi avec des carottes anciennes glacées au jus. Double jeu de sauces : un beurre nantais monté au citron, et une sauce vierge végétale pour la fraîcheur. Un plat subtil et tout en équilibre.
Service 5
Suprême de volaille fermière, pommes de terre éventail et jus aux morilles
Volaille française cuite lentement pour une chair juteuse, servie avec des pommes de terre en éventail croustillantes et un jus de cuisson réduit, parfumé aux morilles. Une assiette profonde, simple et généreuse.
Service 6
Croque-Noisette, chocolat noir et caramel coulant
Sablé noisette, crémeux caramel coulant, mousse chocolat noir légère et glaçage miroir. Un jeu de textures entre croquant, fondant et intensité gourmande.