Chef Rémy Coste

Quelques avis recueillis au fil du temps sur les prestations du chef Rémy Coste
bayon
bayon
juin 27, 2022

Tout était parfait : accueil, timing, beauté des présentations, et un vrai régal et tout était délicieux. Tout le monde a énormément apprécié et s'est regalé. Le chef Rémy Coste très attentionné et le service parfait. A recommander fortement Geneviève

PAILLET-NIOCHE Dorothée
PAILLET-NIOCHE Dorothée
juin 20, 2022

Prestation parfaite ! Le repas était délicieux et préparé avec des mets fins et de grande qualité, nous nous sommes régalées ! De plus, le chef Coste est très professionnel, adorable et non dénué d'humour, ce qui ne gâche rien. Je ne peux que le recommander les yeux fermés ! Faites appel à lui, vous ne serez pas déçu.

Esther Reuzenaar
Esther Reuzenaar
mai 30, 2022

Remy est un chef de qualité et très agréable Excellent repas préparé selon nos souhaits. Tout était nickel! Nous recommandons vivement.

Caroline
Caroline
mai 29, 2022

Nous avons apprécié la prestation de qualité. Les plats étaient gastronomiques avec un mélange de saveurs. L'ensemble des convives a apprécié. L'équipe était accessible et a partagé son expérience en toute convivialité. La cuisine rendue également en parfait état. Une expérience à recommander.

Joana Cecilio
Joana Cecilio
mai 26, 2022

Très bon moment passé, repas excellent . Le chef Coste est professionnel , discret et disponible . Je recommande vivement

Butler
Butler
mai 16, 2022

excellent ! Merci pour la protestation de ce jour la !ravi de compter sur vous pour notre evenement !surement on aura l occasion de vous revoir a nouveau parmi nous pour une autre aventure culinaire bien a vous deyene

Alexandra RIEGEL
Alexandra RIEGEL
mai 4, 2022

Excellente qualité / Service absolument parfait / tres tres tres bien / Belle prestance du chef - 12/10

Julie & Patrick
Julie & Patrick
mai 2, 2022

Quel plaisir ! Qualité des mets. Plaisir des saveurs. Chaleur des intervenants. Le Chef COSTES et son équipe nous ont permis de passer une soirée de très haut niveau. Nos invités ont été ravis et nous ont comblés de leur satisfaction. Nous renouvellerons l'expérience sans hésiter. BRAVO CHEF !

4.9
Christelle Defosse
juillet 3, 2022

Une préparation bien orchestrée, par un chef attentionné. Le chef Coste et son acolyte Eddie le majordome, forment un duo efficace. Les saveurs étaient au rendez-vous, des mets subtils et raffinés ont ravi nos papilles. Un mariage intimiste estival aux petits oignons. Merci beaucoup, tout fut parfait. Christelle et Jérôme

Dorothée P.
juin 20, 2022

Prestation parfaite ! Le repas était délicieux et préparé avec des mets fins et de grande qualité, nous nous sommes régalées ! De plus, le chef Coste est très professionnel, adorable et non dénué d'humour, ce qui ne gâche rien. Je ne peux que le recommander les yeux fermés ! Faites appel à lui, vous ne serez pas déçu. Merci pour cette prestation 4 étoiles !

Dorothée P.
juin 13, 2022

Je recommande plus que vivement le chef Coste qui a su nous offrir un moment d'exception avec des mets raffinés et délicieux. Toutes les convives se sont régalées. En plus d'être un excellent chef, Remy Coste est une personne adorable, arrangeante et non dénuée d'humour ce qui n'a fait qu'embellir notre soirée ! Merci beaucoup à vous chef et à bientôt j'espère !

Joana Cecilio
mai 26, 2022

Très bonne expérience. Repas excellent . Le chef Coste est professionnel, à l'écoute et discret . Je recommande vivement.

Alex Henriques
mai 26, 2022
Amélie Cnsl
avril 19, 2022

Super prestation dans une ambiance très chaleureuse ! Le chef Coste est très doué et nous a régalé. Je recommande vraiment !!

VINCENT MAUVIEL
avril 19, 2022

Si vous cherchez un Chef, n'hésitez plus, un repas tout en finesse et en saveur, digne d'un grand restaurant. Un duo qui fonctionne à merveille entre le Chef Coste et le maitre d'hôtel, entre subtilités, humours et un très grand professionnalisme. Je recommande à 100%.

Très bon moment, très bon repas. Chef et serveur super sympas. Nous nous sommes régalés 😋

Ce délicieux repas a ravi mes papilles. Tous les convives ont apprécié cet excellent repas. Merci encore pour cette soirée mémorable.

Juliette Coste
février 13, 2022
Caroline Muller
février 12, 2022
Cricri Vincent
février 9, 2022
Philippe Louvel
janvier 23, 2022

Le Chef Coste nous a proposé un repas de grande qualité pour un groupe de 15 personnes. Tout a été parfait, la qualité des mets aux goûts très recherchés, le déroulé du repas et les présentations du Chef. Je recommande vivement.

mickael masse
janvier 7, 2022
jessica martins
janvier 4, 2022

Repas honctueux .. un vrai régal . C'est pas tout les jours que l'on peut mangé de bon plat gastronomique mais en tout cas je recommande les yeux fermés .

Dominique Moyet
décembre 28, 2021

J'ai adoré le repas de Noël cuisiné parfaitement et servi bien agréablement Très sympathique. Je recommande sans hésitation.

nicolas valluet
décembre 13, 2021

Excellent, très recommandé.

Valérie VOVK
novembre 28, 2021

Excellente prestation, Remy est un très bon professionnel. Un excellent dîner et mets recherchés. Je recommande fortement Remy Coste pour des événements gustatifs. Tout était parfait. La serveuse, Maria, très agréable et très professionnelle. BRAVO!

Patrice Cellier
octobre 22, 2021

Je recommande cette prestation gastronomique, il faut préférer cette formule 6 services pour un déjeuner car nous avons été très bien servis. Les mets sont excellents et le dressage parfait. Le chef est très disponible et charmant.

Pierre Marsac
octobre 13, 2021

Cuisine délicieuse et chef super pro et très sympa. Je recommande vivement !

George French
septembre 20, 2021

Chef Coste a su répondre à toutes nos attentes et les a même dépassés de loin ! Nous avons passés un voyage de saveurs incroyable a l'occasion de notre mariage en toute intimité. Nos invités étaient ravis, les assiettes toutes vides ! Un grand merci a son adaptabilité et sa compétence ! Nous recommandons a 100%, les yeux fermés les services du chef.

Stéphane Bondoux
septembre 15, 2021

Une équipe chaleureuse et efficace, des plats succulents, une animation cocktail au top ! Un grand merci à tous et au plaisir de vous revoir !!!

Christophe Dargère
septembre 15, 2021

Fantastique!!!

Chantal Dracius
septembre 8, 2021

Nous tenions à vous remercier pour l'excellente journée que nous avons passée grâce à vous. Tout était parfait, nous avons apprécié l'originalité de votre cuisine, la créativité dans vos plats,la présentation des assiettes.Tous nos amis, fins gourmets ont été conquis par votre cuisine,on était tous à la table d'un grand CHEF.De plus,la cuisine a été rendue impeccable, vaisselle faite...Une grande satisfaction et confiance, qui nous ont permis de profiter pleinement de la fête. Merci encore sans oublier votre sympathique équipe. Rendez-vous à un prochain anniversaire. Bien cordialement. C.A

Litzie Brami
septembre 1, 2021

Très belle soirée grâce au chef Rémy Coste… tout était parfait …Ses conseils, le menu, , les vins, sa gentillesse et celle de son assistante, le service….Tout le monde s’est régalé et a adoré cette soirée À renouveler très vite

An NVH
août 20, 2021

Expérience renouvelée, toujours un plaisir. Plats fusions, originaux et intéressants.

Delphine Valluet
juillet 19, 2021

Beau, bon, créatif et généreux, Rémy Coste est une valeur sûre de la gastronomie à domicile

Ricky C.
juillet 12, 2021

Une très belle prestation pour une très belle soirée ! Les plats étaient délicieux, et superbement présentés. En amont j'ai apprécié les suggestions de menu, les ajustements adéquates, l'envoi des devis... le tout étant très pro. Je recommande!! Merci Chef Coste pour m'avoir permis de rendre cette soirée d'anniversaire mémorable!

Florence de Souza
juillet 7, 2021
Myriam Adélaïde
juillet 7, 2021

Excellente expérience pour une tablée de 15 convives. Le chef Coste nous a régalé et a permis, avec son équipe, que l’on passe un superbe moment en famille. Bravo à lui et son équipe pour le professionnalisme, la discrétion et les compétences. La cuisine était nickel après le départ de l’équipe. Je recommande sans hésiter. Allez-y les yeux fermés.

Gérard DURAND
juin 8, 2021
remy coste
avril 22, 2021

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises et de l'académie nationale de cuisine
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Académie national de cuisine
En s'appuyant sur des savoir-faire, des produits, des traditions, des recettes, des hommes
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
4.9Ratings

Chef à domicile

Chef privé

fr_FRFrench
Infos Chef Coste Voulez vous recevoir mes offres et nouveautées Non Oui linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram