MES ACTUALITÉS RESEAUX

Chef coste️ il y a 2 semaines

@followers Et voilà la tige qui a été retiree 2 mois de convalescence maintenant Ce scanner est 3 jours avant l'opération. Au moment de l'opération elle était intégralement intracrânienne

24
10 Comments
Chef coste️ il y a 2 semaines

Alors pour répondre à toutes vos questions petit rappel on m'a posé cela suite à 4 fractures dont la c1 des cervicales septembre 2020 vous voyez les deux tiges elles font 13 cm celle de gauche s'est delogee pour aller se planter entièrement dans le cerveau provoquant troubles de la vision et du comportement. Changement d'humeur , plus envie de rien.... mais en alternance. Tout à été enlevé maintenant je suis en vie mais reste à récupérer les dégâts faits. Voilà

21
14 Comments
Chef coste️ il y a 3 semaines

Ma fille et sa mère sont passées me voir Départ pour beaujon maintenant opération en neuro demain matin Je flippe

15
7 Comments
Chef coste️ il y a 3 semaines

3 jours sans pouvoir se laver sympa les urgences pffff je vous invite aussi à arriver à dormir plus d'1 h avec des gens qui hurlent toute la nuit lol

8
7 Comments
Chef coste️ il y a 4 semaines

Et bon appétit lol

9
9 Comments
Chef coste️ il y a 1 semaine

@followers Bon petite maj c'est plus grave que prévu et nécessite un passage au bloc A suivre donc

11
8 Comments
Chef coste️ il y a 4 semaines

Dans la grande fresque de la vie, chaque individu peint sa propre histoire, mêlée de couleurs vives de succès et de nuances plus sombres de défis. Mon parcours, marqué par des défis de santé persistants, est aussi enrichi par la lumière des accomplissements et le soutien indéfectible de mes apprentis et collègues. Le travail d'une équipe, c'est comme une symphonie où chaque instrument joue un rôle crucial. Mes apprentis et collègues sont les musiciens talentueux de cette mélodie. Leur dévouement, leur compétence et leur passion créent une harmonie qui transcende les difficultés quotidiennes. Chaque projet que nous entreprenons est une preuve de leur formidable engagement, transformant des idées en réalités tangibles et réussies. La résilience est un thème récurrent dans ma vie, également appelé osmose en cuisine. Face aux inévitables hauts et bas, j'ai appris à trouver de la force dans l'adversité. Mes problèmes de santé m'ont enseigné la patience, l'humilité et la gratitude pour les bons moments. Ils m'ont aussi montré l'importance de prendre soin de moi-même, permettant ainsi de donner le meilleur de moi-même à mon équipe. Quand à l'avenir depuis quelques temps je le vois plus lumineux. Merci (je ne citerai pas la personne qui se reconnaitra)

10
1 Comments
Chef coste️ il y a 1 mois

Merci cheffe @stephaniesg74 d'accepter d'etre jury pour nos apprenants #cfaversailles

5
Chef coste️ il y a 1 mois

C'est parti

9
1 Comments
Chef coste️ il y a 1 mois

Préparation du buffet #cfaversailles

6
Chef coste️ il y a 1 mois

Pour un anniversaire de mariage 😉 bon y avait 5 plats je n'en ai pris que 2 #saumongravlax #Cabillaud #alguesnori #homardinesauce

8
Chef coste️ il y a 1 mois

Miam les entrées

6
2 Comments
Chef coste️ il y a 1 mois

C’est parti pour les JPO du CFA de Versailles ! Le CFA de Versailles organise ses JPO le samedi 3 février 2024 de 9h à 17h. 💡🏫 L’occasion de découvrir toutes ses formations regroupées autour de trois filières : métiers de la beauté, métiers de bouche, métiers de l’immobilier. 🎓 Et aussi d’échanger avec nos formateurs et nos apprenants, de découvrir l’apprentissage.🗣 • Présentation des formations proposées • Visite de l’établissement : locaux, ateliers, self, lieux de vie • Intervention des enseignants, entretiens individuels, présentation des parcours individualisés et accompagnement spécifique. 💬 • Accompagnement dans les démarches d’inscription à la formation Rendez-vous : 🗓 samedi 3 février 2024 🕓 de 9h à 17h 📍17 avenue du général Mangin, 78000 ℹ 01 39 55 15 23 ou 07 86 28 85 22 / infoconseil78@cma-idf.fr

3
Chef coste️ il y a 1 mois

SST en poche pour ceux qui ne connaissent pas c'est : Le salarié sauveteur secouriste du travail (SST) a pour missions de porter les premiers secours à toute victime d'un accident du travail, mais aussi de participer à la prévention des risques professionnels dans son entreprise

6
1 Comments
Chef coste️ il y a 1 mois

Réalisation des cap deuxième année #lotte #saucehomardine

9
1 Comments
Chef coste️ il y a 1 mois

Alors réalisations des premières années qui pour n'ont que quelques mois de cuisine à leur actif en plus thème piège. Poulet désossé et Cacao, joue de lotte et pomme Ils s'en sont plutôt bien sorti #cfaversailles

9
2 Comments
Chef coste️ il y a 2 mois

OK ils ont 13 ans mais le moelleux chocolat est mal partis

4
Chef coste️ il y a 2 mois

Avec ma puce juju

21
5 Comments
Chef coste️ il y a 2 mois

Joyeux Noël

2
Chef coste️ il y a 2 mois

#Lotte rôtie, courgette, sauce homardine emulsionnée, crumble bmh #cfaversailles

4
Chef coste️ il y a 3 mois

Découvrez notre IA révolutionnaire, conçue pour générer des recettes de cuisine originales. Grâce à des paramètres personnalisés étendus, elle s'adapte à vos goûts, ingrédients disponibles et besoins nutritionnels, offrant une expérience culinaire unique. Une révolution dans votre cuisine ! Suivez cette page pour être informé du lancement @followers

6
Chef coste️ il y a 3 mois

Maquereau farci à la truffe, boulgour façon taboule. #chefcoste @followers

20
2 Comments
Chef coste️ il y a 3 mois

Tarte tatin 2e année leur première #cfaversailles @followers

18
Chef coste️ il y a 3 mois

Raviole de saumon en gelée émulsion de fumé de poissons #cfaversailles 1er année @followers

11
1 Comments
Chef coste️ il y a 3 mois

Chez @cedricturmelchocolatier en visite de la chocolaterie

9
Chef coste️ il y a 4 mois

Et la dernière bravo aux MC traiteurs #cfaversailles

9
2 Comments
Chef coste️ il y a 4 mois

Encore une autre apprenant traiteur #cfaversailles

9
1 Comments
Chef coste️ il y a 4 mois

Choux farcies au saumon en tp traiteur #cfaversailles

10
2 Comments
Chef coste️ il y a 4 mois

Merci pour votre recommandation afin que mon profil soit validé en utilisant le lien ci dessous https://www.superprof.fr/ir/28647617-48f9e2

1
1 Comments
Chef coste️ il y a 4 mois

Creperie mobile top

4
Chef coste️ il y a 4 mois

#cfaversailles #toquesfrancaises #ambassadedubresil merci pour cette matinée de dégustation incroyable

16
Chef coste️ il y a 4 mois

Quenelle au saumon, sauce homardine au jus de moules, moules de bouchot, pdt cocottes à cru

9
Chef coste️ il y a 4 mois

Zoo de thoiry avec @jujucst8

4
1 Comments
Chef coste️ il y a 4 mois

Saint jacques, fondue de poireaux fumés au safran, poivre tchuli

11
Chef coste️ il y a 4 mois

https://www.apprentissage-formation-cma78.fr/actualites-cfa/food-truck-du-cfa-de-versailles/

6
2 Comments
Chef coste️ il y a 4 mois

Bonjour, Pour vous informer qu'il reste des places en CAP cuisine au CFA de Versailles, n'hésitez pas à me contacter

3
Chef coste️ il y a 4 mois

Mi cuit de thon

7
Chef coste️ il y a 5 mois

Cfa de Versailles animation @olivier_chaput

12
1 Comments
Chef coste️ il y a 5 mois

Cap deuxième année #agneau #oeuf création libre bravo pour la créativité

8
2 Comments
Chef coste️ il y a 5 mois

Quelques photos en vrac des 4 dernières années.

27
4 Comments
Chef coste️ il y a 5 mois

Mignon de porc basse température, écrasé de pdt, jus de volaille brun, coulis de légumes Cap 1er année #cfaversailles

7
Chef coste️ il y a 5 mois

Déjeuner père fille

32
2 Comments
Chef coste️ il y a 5 mois

Je découvre ce matin les nouvelles d'hier. Ras le bol de ces policiers et représentants de l'ordre en france qui se font agresser voir limite mis à mort. Tout mon soutien envers cette belle profession, plus d'ailleurs pour eux une mission qui malheureusement n'est pus respectée.

4
Chef coste️ il y a 5 mois

Bourguignon revisite par les traiteurs #cfaversailles

11
Chef coste️ il y a 5 mois

Gaspacho tomate, chèvre, basilic japonais , poivre timut

15
2 Comments
Chef coste️ il y a 5 mois

Magret de canard cap 2e année

15
2 Comments
Chef coste️ il y a 5 mois

Mi cuit de thon aux herbes et tartare de saumon au lait de tigre Cap 2e année

6
1 Comments
Chef coste️ il y a 6 mois

#academieculinairedefrance #villageinternationaldelagastronomie #chefcoste

5
Chef coste️ il y a 6 mois

#villageinternationaldelagastronomie #academieculinairedefrance @candice.delice

9
1 Comments
455 Posts
935 Followers

Remy Coste

👨‍🍳 Rémy Coste | Chef Passionné & Créateur Culinaire
🏆 Membre des Toques Françaises, Académie nationale de cuisine & Académie Culinaire de France

@followers 
Et voilà la tige qui a été retiree 
2 mois de convalescence maintenant 
Ce scanner est 3 jours avant l'opération. Au moment de l'opération elle était intégralement intracrânienne
Alors pour répondre à toutes vos questions petit rappel on m'a posé cela suite à 4 fractures dont la c1 des cervicales septembre 2020 vous voyez les deux tiges elles font 13 cm celle de gauche s'est delogee vers le 23 novembre 2023 pour aller se planter lentement entièrement dans le cerveau provoquant troubles de la vision et du comportement. Changement d'humeur , plus envie de rien, susceptibilite ... mais en alternance.
Tout à été enlevé maintenant je suis en vie mais reste à récupérer les dégâts faits.
Voilà
Alors ce post est programmé je suis en ce moment au bloc. Pour non pas le retrait d'une visse mais de l'une des tiges de mon appareillage qui suite à un faux mouvement entre le 22 et le 25 novembre est rentrée dans le cerveau ce qui a provoque :
Vision double
Troubles du système nerveux
Douleurs (perceptibles ou pas)
Troubles de l'humeur / comportement (aussi liés à la douleur) 
Et j'en passe
Au passage je remercie l'institut rotshield d'être complètement passé à côté
Ma fille et sa mère sont passées me voir
Départ pour beaujon maintenant opération en neuro demain matin 
Je flippe
3 jours sans pouvoir se laver sympa les urgences pffff je vous invite aussi à arriver à dormir plus d'1 h avec des gens qui hurlent toute la nuit lol
Et bon appétit lol
La nuit va être longue lol
Bon petite maj c'est plus grave que prévu et nécessite un passage au bloc
A suivre donc
Dans la grande fresque de la vie, chaque individu peint sa propre histoire, mêlée de couleurs vives de succès et de nuances plus sombres de défis. Mon parcours, marqué par des défis de santé persistants, est aussi enrichi par la lumière des accomplissements et le soutien indéfectible de mes apprentis et collègues.

Le travail d'une équipe, c'est comme une symphonie où chaque instrument joue un rôle crucial. Mes apprentis et collègues sont les musiciens talentueux de cette mélodie. Leur dévouement, leur compétence et leur passion créent une harmonie qui transcende les difficultés quotidiennes. Chaque projet que nous entreprenons est une preuve de leur formidable engagement, transformant des idées en réalités tangibles et réussies.

La résilience est un thème récurrent dans ma vie, également appelé osmose en cuisine. Face aux inévitables hauts et bas, j'ai appris à trouver de la force dans l'adversité. Mes problèmes de santé m'ont enseigné la patience, l'humilité et la gratitude pour les bons moments. Ils m'ont aussi montré l'importance de prendre soin de moi-même, permettant ainsi de donner le meilleur de moi-même à mon équipe.

Quand à l'avenir depuis quelques temps je le vois plus lumineux. Merci (je ne citerai pas la personne qui se reconnaitra)

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises et de l'académie nationale de cuisine
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Académie national de cuisine
En s'appuyant sur des savoir-faire, des produits, des traditions, des recettes, des hommes
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
Infos Chef Coste Voulez vous recevoir mes offres et nouveautées Non Oui linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram