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Magret de canard aux girolles et à la truffe ...

Dos de cabillaud confit au citron, pâtes al limon, basilic ...

Tomate confite en gelée fondante, dôme de mozzarella et burrata, servie avec un coulis chaud de tomate et basilic ...

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Allez une burrata en plus ...

Tomate mozzarella avocat #chefcoste ...

Raviolis aux cepes, crème de truffe blanche, girolles
#chefcoste
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Gravlax de canard, sate, vinaigre de fraise, espuma de concombre
#chefcoste
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Dos de cabillaud confit crème d'avocat, beurre blanc émulsionné façon maître d'hôtel
#chefcoste
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Yes super soirée à la BE ...

Suprême aux olives ,jus corsé à la truffe, ganache foie gras ...

En préparation... 😁 ...

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3 days ago
Chef coste

Magret de canard aux girolles et à la truffe ... Voir plusVoir moins

Magret de canard aux girolles et à la truffe

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Hummmmm mon remy!!! A table

3 days ago
Chef coste

Dos de cabillaud confit au citron, pâtes al limon, basilic ... Voir plusVoir moins

Dos de cabillaud confit au citron, pâtes al limon, basilic
1 week ago
Chef coste

Tomate confite en gelée fondante, dôme de mozzarella et burrata, servie avec un coulis chaud de tomate et basilic ... Voir plusVoir moins

Tomate confite en gelée fondante, dôme de mozzarella et burrata, servie avec un coulis chaud de tomate et basilic

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Pas mon remy !!!!

1 week ago
Chef coste

Photos from Rotary Club Pontoise's post ... Voir plusVoir moins

1 month ago
Chef coste

Allez une burrata en plus ... Voir plusVoir moins

Allez une burrata en plus

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Hummmmmm mon remy

1 month ago
Chef coste

Tomate mozzarella avocat #chefcoste ... Voir plusVoir moins

Tomate mozzarella avocat #chefcoste
1 month ago
Chef coste

Raviolis aux cepes, crème de truffe blanche, girolles
#chefcoste
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Raviolis aux cepes, crème de truffe blanche, girolles 
#chefcoste

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Hummmmmm mon Rémy

vous livrez?

1 month ago
Chef coste

Gravlax de canard, sate, vinaigre de fraise, espuma de concombre
#chefcoste
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Gravlax de canard, sate, vinaigre de fraise, espuma de concombre 
#chefcoste
1 month ago
Chef coste

Dos de cabillaud confit crème d'avocat, beurre blanc émulsionné façon maître d'hôtel
#chefcoste
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Dos de cabillaud confit crème davocat, beurre blanc émulsionné façon maître dhôtel 
#chefcoste
2 months ago
Chef coste

Yes super soirée à la BE ... Voir plusVoir moins

Yes super soirée à la BE
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