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Actualités Chef coste

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Chef coste️ 2025-02-05T13:06:47+0000

Elle a fait ma journée. Ça m’en ferait des sacs 🤣🤣🤣🤣

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Chef coste️ 2025-02-04T14:00:24+0000

Plage aux phoques à berck

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Chef coste️ 2025-02-04T08:48:43+0000

Une dizaine de mètres et ils seront dans la cuisine

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Chef coste️ 2025-02-03T12:46:43+0000

Ce soir magrets 🤣🤣🤣🤣

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Chef coste️ 2025-02-01T07:12:20+0000

Envie de crêpes pour la Chandeleur? Quelques recettes ici https://chefgpt.fr/la-chandeleur-recettes-et-histoire/

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Chef coste️ 2025-01-31T11:57:47+0000

Toujours très agréable Merci

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Chef coste️ 2025-01-28T18:57:09+0000

Vous aussi, vous en avez ras la spatule du poulet sec comme du carton, même quand vous l’arrosez frénétiquement toutes les cinq minutes ? Mauvaise nouvelle : l’arrosage, c’est du pipeau ! La seule méthode infaillible pour garder une viande juteuse, c’est de surveiller la température à cœur. Fini le poulet-mâchon : votre meilleur allié, c’est le thermomètre, point final. Et comme on est plutôt sympa, on ne s’est pas arrêté au poulet ! Voici un petit récapitulatif global des températures à cœur pour (à peu près) tous les produits que vous rêvez de cuisiner sans les ratiboiser. Boeuf, poisson, porc, légumes, mollusques… plus d’excuses pour jouer le faux-cuisinier. Armez-vous de votre sonde, et dites adieu aux plats secs ! https://chefgpt.fr/temperatures-a-coeur-conseillees-pour-chaque-type-de-viande-poisson-et-crustace/

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Chef coste️ 2025-01-27T05:21:09+0000

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Chef coste️ 2025-01-20T19:21:06+0000

Ce soir léger, potage légumes de saison, coppas grillée, choux rôti, noisettes et emmental ☺️

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Chef coste️ 2025-01-19T21:39:19+0000

Quelques extraits d’un menu en 8 temps St Jacques, veau, raviolis champignons, thon, bœuf, truffe .....

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Chef coste️ 2025-01-15T19:02:41+0000

Allez je place ça là https://www.chefcoste.fr/travailler-avec-chef-coste/ Envie de mettre votre passion pour la gastronomie au service de prestations d’exception ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant et créatif ? Le Chef Coste recherche régulièrement de nouveaux talents pour renforcer son équipe ! Pourquoi nous rejoindre ? •Une ambiance conviviale : travaillez aux côtés d’un chef passionné et d’une équipe bienveillante qui valorise l’entraide et le partage. •Des prestations variées : réceptions, mariages, événements d’entreprise… Vous aurez l’opportunité de découvrir plusieurs facettes de l’univers de la restauration haut de gamme. •Un apprentissage continu : perfectionnez vos techniques, développez vos compétences et bénéficiez de l’expertise du Chef Coste. •Un cadre d’excellence : nous nous attachons à fournir des prestations soignées et savoureuses, en privilégiant des produits de qualité.

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Chef coste️ 2025-01-02T14:02:42+0000

Quand les univers se rencontrent Tagliatelles, canard, dashi, wakame, morilles et foie gras au timut #chefcoste

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Chef coste️ 2025-01-02T11:32:21+0000

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Chef coste️ 2024-12-27T12:47:34+0000

Raviole de homard, gambas sauvages, jus de coriandre, sauce homardine flambée au ricard, noisettes #chefcoste

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Chef coste️ 2024-12-27T07:28:11+0000

Qui aime les marrons glacés? https://chefgpt.fr/recettes/marrons-glaces-traditionnels-artisanaux/388/

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Chef coste️ 2024-12-21T08:02:33+0000

Test de texture en fin de cuisson des œufs parfaits Pas a dire oeuf extra frais bio y a pas mieux pour une coagulation uniforme #oeufparfait

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Chef coste️ 2024-12-19T14:46:16+0000

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Chef coste️ 2024-12-17T08:44:08+0000

Filet mignon de porc sur chips minute, foie gras, noisettes et jus à la truffe

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Chef coste️ 2024-12-15T19:05:00+0000

Ravioles pate bio maison, duxelle, champignons, émulsion a la truffe, noisettes torréfiées #chefcoste

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Chef coste️ 2024-12-12T07:45:34+0000

Foie Gras Mi-Cuit au Cognac et Poivre de Timut Ce foie gras mi-cuit, subtilement parfumé au Cognac et relevé par les notes citronnées du poivre de Timut, offre une expérience gustative raffinée. Élaboré à partir de foie gras d’origine France Extra, il est proposé au prix de 11 € les 100 g. Saumon Gravlax à la Betterave et aux Baies Roses Ce saumon Label Rouge d’origine Écosse est mariné avec de la betterave et des baies roses, lui conférant une couleur éclatante et des saveurs délicates. Idéal pour vos entrées festives, il est disponible au prix de 9 € les 100 g. Ces produits sont à retirer au marché de Pontoise, avec une option de livraison disponible. https://www.chefcoste.fr/commande-marche-pontoise/ #foiegras #foiegrasmaison #saumon #saumongravlax

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Chef coste️ 2024-12-11T13:20:09+0000

Avec les amis au marché de pontoise. Une belle brochette

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Chef coste️ 2024-12-08T18:39:01+0000

Gravlax de saumon mode plateau tv #chefcoste

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Chef coste️ 2024-12-03T16:37:32+0000

Samedi venez nombreux au marché de pontoise découvrir des recettes autour du foie gras poele (en bouillon umami), au jus de viande... mais aussi le saumon gravlax et son jus d’herbes corsé avocat, eclat de noisettes ou condiment marin... Préparez les fêtes avec brio et repartez avec vos recettes Des membres des cuisiniers de la république, de l’academie culinaire de france et des toques françaises seront présents #cuisinierdelarepublique #lestoquesfrancaises #academieculinairedefrance

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Chef coste️ 2024-11-30T13:24:30+0000

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Chef coste️ 2024-11-30T12:54:30+0000

Assemblee generale #cuisiniersdelarepubliquefrancaise

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Chef coste️ 2024-11-29T20:13:50+0000

Mille feuille de pommes de terre à la truffe et son jus de viande Gros raviolis de homard/120g de farce (vais acheter un laminoir au rouleau galère), gambas. Sauce homardine et émulsion de bisque, poudre de nori et persil #chefcoste

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Chef coste️ 2024-11-29T13:38:30+0000

Bonjour à tous ! À l’occasion de la Semaine du Foie Gras, je serai présent au Marché de Pontoise le samedi 7 décembre pour des démonstrations culinaires. Au programme : • Foie gras et gravlax de saumon préparés de façon simple, conviviale et rapide, pour plaire au plus grand nombre à reproduire chez vous • Dégustations gratuites pour ravir vos papilles. • Des masterclass ouvertes à tous pour vous aider à épater vos convives pendant les fêtes. Venez nombreux découvrir comment réaliser facilement ces délices et partager un moment gourmand ensemble ! Je vous attends avec impatience au Marché de Pontoise.

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Chef coste️ 2024-11-26T18:31:14+0000

Riz miso, thon cru, condiments à ma façon #chefcoste

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Chef coste️ 2024-11-25T18:35:11+0000

Ce potage est préparé avec des légumes de saison : oignons, poireaux, poivrons, courgettes, carottes, pommes de terre et potimarron, cuits dans un bouillon parfumé avec un bouquet garni, des épices zaatar et rehaussé de quelques grains de baies roses pour une saveur légèrement poivrée et fruitée. Mixé directement à chaud dans son bouillon de cuisson, sans ajout d’eau ni de crème, il est servi avec un jus d’herbe pour une touche de fraîcheur, une quenelle de crème fraîche, une pincée de fleur de sel, des fleurs de bleuets, une râpée de noix de tonka qui apporte une note subtilement exotique, et agrémenté de quelques croûtons maison au beurre à l’ail et à l’huile de truffe pour plus de gourmandise. #PotageMaison #LégumesDeSaison #CuisineGastronomique #Zaatar #BouquetGarni #BaiesRoses #NoixDeTonka #JusDHerbes #CroûtonsMaison #HuileDeTruffe #SoupesHivernales #RecetteGourmande #FleursDeBleuet #SaveursDExotisme #PlatsDeChef #checoste

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Chef coste️ 2024-11-25T12:21:21+0000

Filet de volaille jaune basse température en croûte d’herbes noisettes et baies roses Sauce au vin, purée de potimarrons au piment d’espelette,brunoise de potimarron et carotte, ail et persil,chips de carottes, shitakee et poivrons grilles #chefcoste

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Chef coste️ 2024-11-24T18:41:20+0000

Lotte panée a la noisette & pinkpeeper, jus de persil, pommes de terres et carottes vinaigrettes #chefcoste

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Chef coste️ 2024-11-23T12:17:22+0000

Blanquette de queue de lotte riz Thaï, condiment kerala, noisettes torréfiées, zatar, tomates séchées et basilic. Le jus est juste une béchamel au jus de cuisson du poisson. #checoste

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Chef coste️ 2024-11-20T20:17:12+0000

Flétan fumé entre autre ;) #chefcoste

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Chef coste️ 2024-11-17T19:09:49+0000

Allez encore des pâtes et une panacotta coco, abricots confits et poivrés, caramel beurre salé piment d’espelette, opaline

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Chef coste️ 2024-11-15T11:31:21+0000

Y'avais des paparazzis

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Chef coste️ 2024-11-15T00:11:25+0000

#academieculinairedefrance #chefcoste

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Chef coste️ 2024-11-14T17:28:46+0000

Isabelle Zaz Lantrain

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Chef coste️ 2024-11-14T12:33:37+0000

Re Mais gare de l’est

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Chef coste️ 2024-11-13T19:20:29+0000

Raviolis au fromage, sauce basilic emmental, jus d’herbes, poivre voatsiperifery, tomates cerises confites #chefcoste

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Chef coste️ 2024-11-13T12:22:47+0000

Foie gras, pancetta grillée, dashi, huile végétale, poivre kerala #chefcoste

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Chef coste️ 2024-11-13T07:37:06+0000

Menu d'automne / Hiver https://www.chefcoste.fr/chef-prive-menus/

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Chef coste️ 2024-11-12T13:42:13+0000

Mi cuit de saumon, "cigarette" crémeux Avocat aux baies, choux de Bruxelles glacés, sauce vierge aneth ciboulette, espelette. #chefcoste

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Chef coste️ 2024-11-10T19:28:52+0000

Entrée pas besoin de s’étendre lol mais qu’est ce que c’est bon En plat je vous met ici la recette Hauts de Cuisses de Volaille à la Forestière et Purée de Panais https://chefgpt.fr/recettes/hauts-de-cuisses-de-volaille-a-la-forestiere-et-puree-de-panais/290/

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Chef coste️ 2024-11-10T13:36:37+0000

Madame le maire de pontoise qui fait l’animation de la foire St Martin

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Chef coste️ 2024-11-08T19:21:30+0000

Mache, lomo, les croustillant c’est du porc frit mixé (par moi) dont je ne me rappel plus le nom La vinaigrette : huile (neutre) balsamique, concentre de tomate, soja sucre , basilic, piment d’espelette Ah et buratta

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Chef coste️ 2024-11-08T12:00:59+0000

Ballotine de haut de cuisse de volaille désossée farcie à la truffe, foie gras et sauce foie gras tant qu’à faire #chefcoste #foiegras

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Chef coste️ 2024-11-08T11:35:20+0000

Tagliatelles sauce fois gras, foie gras, pleurotes #chefcoste

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Chef coste️ 2024-11-05T20:33:49+0000

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Chef coste️ 2024-11-05T20:05:09+0000

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Remy Coste

👨‍🍳 Rémy Coste | Chef Passionné & Créateur Culinaire
🏆 Membre des cuisiniers de la république / Fondateur de l'atelier des restaurateurs

Elle a fait ma journée. Ça m’en ferait des sacs 🤣🤣🤣🤣
Plage aux phoques à berck
Une dizaine de mètres et ils seront dans la cuisine
Ce soir magrets 🤣🤣🤣🤣
Vous aussi, vous en avez ras la spatule du poulet sec comme du carton, même quand vous l’arrosez frénétiquement toutes les cinq minutes ? Mauvaise nouvelle : l’arrosage, c’est du pipeau ! La seule méthode infaillible pour garder une viande juteuse, c’est de surveiller la température à cœur. Fini le poulet-mâchon : votre meilleur allié, c’est le thermomètre, point final.
Et comme on est plutôt sympa, on ne s’est pas arrêté au poulet ! Voici un petit récapitulatif global des températures à cœur pour (à peu près) tous les produits que vous rêvez de cuisiner sans les ratiboiser. Boeuf, poisson, porc, légumes, mollusques… plus d’excuses pour jouer le faux-cuisinier. Armez-vous de votre sonde, et dites adieu aux plats secs !

https://chefgpt.fr/temperatures-a-coeur-conseillees-pour-chaque-type-de-viande-poisson-et-crustace/
Toujours très agréable 
Merci
Ce soir léger, potage légumes de saison, coppas grillée, choux rôti, noisettes et emmental ☺️
Quelques extraits d’un menu en 8 temps
St Jacques, veau, raviolis champignons, thon, bœuf, truffe .....
Allez je place ça là

https://www.chefcoste.fr/travailler-avec-chef-coste/

Envie de mettre votre passion pour la gastronomie au service de prestations d’exception ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant et créatif ? Le Chef Coste recherche régulièrement de nouveaux talents pour renforcer son équipe !
Pourquoi nous rejoindre ?
•Une ambiance conviviale : travaillez aux côtés d’un chef passionné et d’une équipe bienveillante qui valorise l’entraide et le partage.
•Des prestations variées : réceptions, mariages, événements d’entreprise… Vous aurez l’opportunité de découvrir plusieurs facettes de l’univers de la restauration haut de gamme.
•Un apprentissage continu : perfectionnez vos techniques, développez vos compétences et bénéficiez de l’expertise du Chef Coste.
•Un cadre d’excellence : nous nous attachons à fournir des prestations soignées et savoureuses, en privilégiant des produits de qualité.

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