MES ACTUALITÉS RESEAUX

Chef coste️ il y a 2 jours

Salade vege

16
Chef coste️ il y a 3 semaines

Un gros bisous 2023 de la campagne

26
4 commentaires
Chef coste️ il y a 3 semaines

Gros ménage sur le profil perso, gros changement de vie, tant perso que pros. Mais j'emmerde quand même un beau paquet de gens qui ne me manqueront pas et qui n'ont été qu'une perte de temps. Bonne année et mes meilleurs voeux aux autres

52
1 commentaires
Chef coste️ il y a 3 semaines

Quelques semaines avant d'entamer une nouvelle carrière Merci pour ce témoignage

15
1 commentaires
Chef coste️ il y a 2 mois

Avec Pascal remouleur

24
3 commentaires
Chef coste️ il y a 3 mois

Manque le dressage dans la vidéo 2 désolé

9
1 commentaires
Chef coste️ il y a 3 mois

Vidéo 2

8
1 commentaires
Chef coste️ il y a 3 mois

Le tataki de bœuf en 2 vidéos désolé

10
Chef coste️ il y a 3 mois

Bavette juste en tataki, courgettes et oignons rouges caramélisés, sate et poivre oiseau

30
4 commentaires
Chef coste️ il y a 3 mois

Soirée retrouvaille sympa

17
5 commentaires
Chef coste️ il y a 3 mois

Belle équipe de l'époque Chacune à choisi sa route pour le mieux

19
2 commentaires
Chef coste️ il y a 4 mois

Vous allez me manquer les petits loups @astrid_mllr @arthurjosse.pro

17
3 commentaires
Chef coste️ il y a 5 mois

Pause café avant de finir le déménagement

33
12 commentaires
Chef coste️ il y a 6 mois

I'm back ;)

36
Chef coste️ il y a 6 mois

Dej entre potos

15
Chef coste️ il y a 6 mois

Gravlax et Sabaillon aux fruits rouges

17
2 commentaires
Chef coste️ il y a 7 mois

Assez peu de publications ces derniers temps car pas mal de projets qui se font et se défont tant perso que pro ... En attendant quelques annonces "officielles" n'hésitez pas à venir me voir sur une table d'hôte éphémère sur le mois de juillet La carte change chaque semaine https://www.thefork.fr/restaurant/table-de-mona-r737676/menu

36
2 commentaires
Chef coste️ il y a 7 mois

Retour sur mon menu découverte plus quelques news et effectivement une table qui ouvrira mi juillet Réservations possibles des la fin du mois

39
16 commentaires
Chef coste️ il y a 7 mois

Let's go

4
Chef coste️ il y a 7 mois

Superbe moment au Le Domaine de Mona avec notamment @stephanie von Euw et Florian OnAir , Nicolas Pontoise aux commandes pour un accord mets vins d'exception. Merci à mon équipe en photo et à ceux qui me soutiennent en sous marin ;o)

20
2 commentaires
Chef coste️ il y a 8 mois

Bavette echalotte en basse température, roulé de pomme de terre au beurre noisette et bien entendu sauce échalote

20
1 commentaires
Chef coste️ il y a 8 mois

Dorade royale, coulis tomate ricotta basilic, quenelle crème citron vert, pistache, émulsion beurre noisette

36
4 commentaires
Chef coste️ il y a 8 mois

Nuage de praliné aux agrumes, ganache chocolat noir yuzu, crumble de speculoos, tuile caramel et tuile au miel, fraises

30
1 commentaires
Chef coste️ il y a 8 mois

Asperges landaise espuma de hollandaise , tataki de thon, jus d'herbes, avocat kumbawa , coulis de betterave, chateaubriand basse température, foie gras, jus de viande à la truffe

20
1 commentaires
Chef coste️ il y a 8 mois

Aujourd'hui j'avais envie de travailler une sauce au siphon Base hollandaise mais avec jus d'orange ,zests de citron vert, poudre de noisette nori et baies roses Superbe chaude ou froide avec poissons, saint jacques, asperges, poireaux

31
5 commentaires
Chef coste️ il y a 9 mois

Marbre de Cabillaud (noisette, nori, baies roses), huile d'herbe et citron vert, gelée de citron , coulis de betterave #chefcoste #pontoise

31
2 commentaires
Chef coste️ il y a 9 mois

Autre version du gravlax de saumon

43
3 commentaires
Chef coste️ il y a 9 mois

Saumon gravlax, guacamole épinard, betterave, huile aux herbes #pontoise #gravlax #chefcoste

35
Chef coste️ il y a 9 mois

Soyez le premier à nous évaluer sur Trustpilot ! trustpilot.com/review/chefcoste.fr

Chef coste️ il y a 9 mois

Tataki de thon, sorbet avocat , crémeux de betterave Fumée, sate, #academieculinairedefrance #academienationaledecuisine #pontoise #chefcoste

48
Chef coste️ il y a 9 mois

Mise en bouche de gaspacho de tomate et concombre L'originalite tient au fait que l'intérieur est liquide et figé par une fine couche de gélatine végétale Donc devient liquide dès la mise en bouche merci @61degres pour son aide

40
2 commentaires
Chef coste️ il y a 9 mois

Merci cela fait toujours plaisir 😘

16
Chef coste️ il y a 9 mois

Pour finir l'œuf coq caviar, basic

12
Chef coste️ il y a 9 mois

Oeuf parfait , caviar, betterave , noisette et nori , gravlax de saumon #kaviari , #caviar #saumon #chefcoste

10
Chef coste️ il y a 9 mois

Oeuf parfait , caviar, betterave , noisette et nori , gravlax de saumon #kaviari , #caviar #saumon #chefcoste

24
2 commentaires
Chef coste️ il y a 9 mois

Carpaccio de saint jacques basilic air noir, orange confite et caviar #kaviari #saintjacques #chefcoste #pontoise

32
1 commentaires
Chef coste️ il y a 10 mois

Un basic à la maison la bavette échalote

40
1 commentaires
Chef coste️ il y a 10 mois

Carpaccio de saint jacques, gravlax de saumon , Cabillaud émulsion de da dashi

23
1 commentaires
Chef coste️ il y a 10 mois

Mignon de porc pistache et truffe, navet façon tatin et jus corsé truffé

43
7 commentaires
Chef coste️ il y a 10 mois

Dos de Cabillaud, crumble de coppa, nori, crème de petits pois #cabillaud #petitspois #chefcoste

35
4 commentaires
Chef coste️ il y a 10 mois

Je fais rarement des desserts donc pour une fois en voici un Blanc manger, tartare de gariguette, coulis de fraise et menthe, citron vert #blancmanger #fraise

37
4 commentaires
Chef coste️ il y a 10 mois

Hum Périgord

28
5 commentaires
Chef coste️ il y a 10 mois

60
6 commentaires
Chef coste️ il y a 10 mois

Carpaccio de saint jacques basilic et orange confite Gravlax de saumon , crémeux avocat et betterave, sauce corsée aux herbes Cabillaud confit au citron, tagliatelles , crumble nori et noisette #academieculinairedefrance #cergypontoise #cabillaud #saumon #saintjacques

34
6 commentaires
Chef coste️ il y a 10 mois

Saumon gravlax, Cabillaud confit, suprême basse température pistache #gravlax #supremevolaille #cabillaud #cergypontoise

18
Chef coste️ il y a 11 mois

Tomate burrata à ma façon, gelée de tartare de tomate et balsamique #academieculinairedefrance #academienationaledecuisine #tomatemozzarella #chefcoste

9
1 commentaires
Chef coste️ il y a 11 mois

Tarte fine, échalotes confites, coppa et œuf parfait #oeufparfait #chefcoste #entrée #cergypontoise

10
1 commentaires
Chef coste️ il y a 11 mois

Recherche traiteur dans le 45 pour le mois de mai Merci de transmettre

361 Des postes
858 Suiveurs

Remy Coste

Chef privé, Événementiel, Académie culinaire de France
Retrouvez ici quelques créations originales
https://link.v1ce.co.uk/remy-coste

Salade vege
Doux baisers de bucy le long
Aux vapeurs
Sortie au parc avec une bonne grippe pour moi
Quelques semaines avant d'entamer une nouvelle carrière 
Merci pour ce témoignage
Soirée téléphon

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises et de l'académie nationale de cuisine
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Académie national de cuisine
En s'appuyant sur des savoir-faire, des produits, des traditions, des recettes, des hommes
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
4.9Ratings

Chef à domicile

Chef privé

fr_FRFrench
Infos Chef Coste Voulez vous recevoir mes offres et nouveautées Non Oui linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram