Bonjour, pour des raisons de santé, je suis dans l'obligation et m'en vois désolé de suspendre mon activité pour une durée indéterminée. Vous pouvez contacter par téléphone mon associée Emma (choix 2 dans le menu d'appel).
Je vous invite bien entendu à vous abonner à mon instagram pour être informé.

MES ACTUALITÉS RESEAUX

Chef coste️ il y a 11 heures

J'adore 🤣🤣😂😂😂😂😂

5
Chef coste️ il y a 1 jour

Magret de canard basse température, asperges violettes aux baies roses, poireaux rôti à l'huile de truffe, écrasé de pdt, sauce poivre #canard #asperges

12
2 Comments
Chef coste️ il y a 2 jours

#persil #coriandre

3
Chef coste️ il y a 2 jours

Poulet curry, ail noir, poivre kampot #poulet #curry #poivre

14
3 Comments
Chef coste️ il y a 1 semaine

Une amie humoriste qui fait sa première demain. Venez nombreux. Merci pour elle

4
Chef coste️ il y a 1 semaine

Bon ben on a remis ça

10
3 Comments
Chef coste️ il y a 2 semaines

Déjeuner avec mon collègue et ami Thierry ce midi (prof à cergy) et l'occasion de voir un apprenti.

7
2 Comments
Chef coste️ il y a 6 jours

A tous les "crevards" qui bavent, critiquent ou pensent que je suis aux Maldives ou autre. Voici le résultat de la première opération, il y en a eu 2 autres que je vous épargnerai car le résultat est bien pire. Donc pensez bien, pensez le mais pensez le loin de moi. Dans tous les cas oubliez moi. @followers

30
19 Comments
Chef coste️ il y a 2 semaines

Il me restait du canard, des épinards et champignons et un bouillon thai (sauce huître, sauce soja, piment, Gingembre, ail et citronnelle) Et hop un déjeuner en 5 mn

6
Chef coste️ il y a 2 semaines

Une envie comme ça. Il y avait du veau en promo du coup qui dis promo dis plein d'os. J'ai donc réalisé avec cela un fond brun classique dans lequel la viande a (une fois le fond terminé, filtré...) mijotée 6h. (Trop tendre) un riz thai cuit pilaf nourri au beurre et avec le fond donc texture crémeuse. Et des parisiens. Pas de légumes non (flemme) et surtout j'avais que de la salade. #pasblanquette #veau

13
3 Comments
Chef coste️ il y a 2 semaines

29
8 Comments
Chef coste️ il y a 3 semaines

11
Chef coste️ il y a 3 semaines

Premier plat depuis l'hôpital ;)

29
5 Comments
Chef coste️ il y a 3 semaines

Retour à la maison pour le dîner dans le jardin c'est compromis. Suis parti combien de temps 🤣🤔

8
3 Comments
Chef coste️ il y a 3 semaines

😪😪😪😪

19
13 Comments
Chef coste️ il y a 4 semaines

Pfffff pas de news sur ma sortie avant 3 jours. Premier truc en sortant coiffeur pour le reste je ne sais pas encore...

8
5 Comments
Chef coste️ il y a 4 semaines

Pitié que ce soit un des derniers 🤣😂

13
3 Comments
Chef coste️ il y a 4 semaines

Bon appétit ;)

9
6 Comments
Chef coste️ il y a 1 mois

Allez ce soir poulet risotto alors je pose cela la car étonnement c'est un vrai risotto. Pas de crème, blindé parmesan (enfin equivalent) poulet vapeur et un assaisonnement correct. @hopitalbeaujon

9
2 Comments
Chef coste️ il y a 4 semaines

Aller quelques nouvelles après 6 semaines entre chez mes parents et l'hôpital,une photo sans barbe de 5 semaines et en tenue de ville. (Je descend fumer ma première clope depuis une semaine lol) 3 opérations lourdes et douloureuse au cerveau et moelle épinière. Toujours des problèmes de vue entre autre ... Ah oui ,en traitement pour une méningite bactérienne. A priori c'est pas terminé mais je tenais à vous remercier pour vos message de soutien en cette période un peu pénible. @followers

39
30 Comments
Chef coste️ il y a 2 mois

@followers Et voilà la tige qui a été retiree 2 mois de convalescence maintenant Ce scanner est 3 jours avant l'opération. Au moment de l'opération elle était intégralement intracrânienne

24
10 Comments
Chef coste️ il y a 2 mois

Alors pour répondre à toutes vos questions petit rappel on m'a posé cela suite à 4 fractures dont la c1 des cervicales septembre 2020 vous voyez les deux tiges elles font 13 cm celle de gauche s'est delogee pour aller se planter entièrement dans le cerveau provoquant troubles de la vision et du comportement. Changement d'humeur , plus envie de rien.... mais en alternance. Tout à été enlevé maintenant je suis en vie mais reste à récupérer les dégâts faits. Voilà

21
14 Comments
Chef coste️ il y a 3 mois

Ma fille et sa mère sont passées me voir Départ pour beaujon maintenant opération en neuro demain matin Je flippe

15
7 Comments
Chef coste️ il y a 2 mois

3 jours sans pouvoir se laver sympa les urgences pffff je vous invite aussi à arriver à dormir plus d'1 h avec des gens qui hurlent toute la nuit lol

8
7 Comments
Chef coste️ il y a 3 mois

Et bon appétit lol

9
9 Comments
Chef coste️ il y a 2 mois

@followers Bon petite maj c'est plus grave que prévu et nécessite un passage au bloc A suivre donc

11
8 Comments
Chef coste️ il y a 3 mois

Dans la grande fresque de la vie, chaque individu peint sa propre histoire, mêlée de couleurs vives de succès et de nuances plus sombres de défis. Mon parcours, marqué par des défis de santé persistants, est aussi enrichi par la lumière des accomplissements et le soutien indéfectible de mes apprentis et collègues. Le travail d'une équipe, c'est comme une symphonie où chaque instrument joue un rôle crucial. Mes apprentis et collègues sont les musiciens talentueux de cette mélodie. Leur dévouement, leur compétence et leur passion créent une harmonie qui transcende les difficultés quotidiennes. Chaque projet que nous entreprenons est une preuve de leur formidable engagement, transformant des idées en réalités tangibles et réussies. La résilience est un thème récurrent dans ma vie, également appelé osmose en cuisine. Face aux inévitables hauts et bas, j'ai appris à trouver de la force dans l'adversité. Mes problèmes de santé m'ont enseigné la patience, l'humilité et la gratitude pour les bons moments. Ils m'ont aussi montré l'importance de prendre soin de moi-même, permettant ainsi de donner le meilleur de moi-même à mon équipe. Quand à l'avenir depuis quelques temps je le vois plus lumineux. Merci (je ne citerai pas la personne qui se reconnaitra)

10
1 Comments
Chef coste️ il y a 3 mois

Merci cheffe @stephaniesg74 d'accepter d'etre jury pour nos apprenants #cfaversailles

5
Chef coste️ il y a 3 mois

C'est parti

9
1 Comments
Chef coste️ il y a 3 mois

Préparation du buffet #cfaversailles

6
Chef coste️ il y a 3 mois

Pour un anniversaire de mariage 😉 bon y avait 5 plats je n'en ai pris que 2 #saumongravlax #Cabillaud #alguesnori #homardinesauce

8
Chef coste️ il y a 3 mois

Miam les entrées

6
2 Comments
Chef coste️ il y a 3 mois

C’est parti pour les JPO du CFA de Versailles ! Le CFA de Versailles organise ses JPO le samedi 3 février 2024 de 9h à 17h. 💡🏫 L’occasion de découvrir toutes ses formations regroupées autour de trois filières : métiers de la beauté, métiers de bouche, métiers de l’immobilier. 🎓 Et aussi d’échanger avec nos formateurs et nos apprenants, de découvrir l’apprentissage.🗣 • Présentation des formations proposées • Visite de l’établissement : locaux, ateliers, self, lieux de vie • Intervention des enseignants, entretiens individuels, présentation des parcours individualisés et accompagnement spécifique. 💬 • Accompagnement dans les démarches d’inscription à la formation Rendez-vous : 🗓 samedi 3 février 2024 🕓 de 9h à 17h 📍17 avenue du général Mangin, 78000 ℹ 01 39 55 15 23 ou 07 86 28 85 22 / infoconseil78@cma-idf.fr

3
Chef coste️ il y a 3 mois

SST en poche pour ceux qui ne connaissent pas c'est : Le salarié sauveteur secouriste du travail (SST) a pour missions de porter les premiers secours à toute victime d'un accident du travail, mais aussi de participer à la prévention des risques professionnels dans son entreprise

6
1 Comments
Chef coste️ il y a 3 mois

Réalisation des cap deuxième année #lotte #saucehomardine

9
1 Comments
Chef coste️ il y a 3 mois

Alors réalisations des premières années qui pour n'ont que quelques mois de cuisine à leur actif en plus thème piège. Poulet désossé et Cacao, joue de lotte et pomme Ils s'en sont plutôt bien sorti #cfaversailles

9
2 Comments
Chef coste️ il y a 4 mois

OK ils ont 13 ans mais le moelleux chocolat est mal partis

4
Chef coste️ il y a 4 mois

Avec ma puce juju

21
5 Comments
Chef coste️ il y a 4 mois

Joyeux Noël

2
Chef coste️ il y a 4 mois

#Lotte rôtie, courgette, sauce homardine emulsionnée, crumble bmh #cfaversailles

4
Chef coste️ il y a 5 mois

Découvrez notre IA révolutionnaire, conçue pour générer des recettes de cuisine originales. Grâce à des paramètres personnalisés étendus, elle s'adapte à vos goûts, ingrédients disponibles et besoins nutritionnels, offrant une expérience culinaire unique. Une révolution dans votre cuisine ! Suivez cette page pour être informé du lancement @followers

6
Chef coste️ il y a 5 mois

Maquereau farci à la truffe, boulgour façon taboule. #chefcoste @followers

20
2 Comments
Chef coste️ il y a 5 mois

Tarte tatin 2e année leur première #cfaversailles @followers

18
Chef coste️ il y a 5 mois

Raviole de saumon en gelée émulsion de fumé de poissons #cfaversailles 1er année @followers

11
1 Comments
Chef coste️ il y a 5 mois

Chez @cedricturmelchocolatier en visite de la chocolaterie

9
Chef coste️ il y a 5 mois

Et la dernière bravo aux MC traiteurs #cfaversailles

9
2 Comments
Chef coste️ il y a 5 mois

Encore une autre apprenant traiteur #cfaversailles

9
1 Comments
Chef coste️ il y a 5 mois

Choux farcies au saumon en tp traiteur #cfaversailles

10
2 Comments
Chef coste️ il y a 6 mois

Merci pour votre recommandation afin que mon profil soit validé en utilisant le lien ci dessous https://www.superprof.fr/ir/28647617-48f9e2

1
1 Comments
Chef coste️ il y a 6 mois

Creperie mobile top

4
477 Posts
934 Followers

Remy Coste

👨‍🍳 Rémy Coste | Chef Passionné & Créateur Culinaire
🏆 Membre des Toques Françaises, Académie nationale de cuisine & Académie Culinaire de France

J'adore 🤣🤣🤣🤣🤣
#persil #coriandre
Poulet curry, ail noir, poivre kampot 
#poulet #curry #poivre
Une amie humoriste qui fait sa première demain. Venez nombreux. Merci pour elle
Bon ben on a remis ça
Déjeuner avec mon collègue et ami Thierry ce midi (prof à cergy)  et l'occasion de voir un apprenti.
A tous les "crevards" qui bavent, critiquent ou pensent que je suis aux Maldives ou autre.
Voici le résultat de la première opération, il y en a eu 2 autres que je vous épargnerai car le résultat est bien pire.
Donc pensez bien, pensez le mais pensez le loin de moi. Dans tous les cas oubliez moi.

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises et de l'académie nationale de cuisine
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Académie national de cuisine
En s'appuyant sur des savoir-faire, des produits, des traditions, des recettes, des hommes
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
Infos Chef Coste Voulez vous recevoir mes offres et nouveautées Non Oui linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram