Une expérience gastronomique exclusive dans l'intimité de votre demeure.
Le Chef Coste et son équipe orchestrent pour vous une expérience culinaire sur mesure,
de la conception du menu au service.
Comment ça marche
Premier Contact
Échangez avec le Chef sur vos envies, le nombre de convives et vos contraintes alimentaires.
1
Menu Personnalisé
Recevez une proposition de menu sur mesure avec des produits de saison et locaux.
2
Préparation
Le Chef s'occupe des courses et prépare tout le matériel nécessaire.
3
Le Jour J
L'équipe arrive 2h avant, prépare tout et assure un service professionnel.
4
Entrées
Foie Gras Poêlé, Dashi et Shiitakés
Foie gras poêlé et croustillant, bouillon de dashi parfumé, tranches de coppa grillées et shiitakés.
Grosse Raviole de Homard
Raviole délicate de homard, bisque anisée corsée, jus de coriandre frais et poivre Timut.
Carpaccio de Saint-Jacques
Fines tranches marinées au pesto de basilic, éclats d'ail noir, zeste de citron.
Tataki de Thon
Thon saisi, crémeux d'avocat et jus d'herbes fraîches pour une harmonie parfaite.
Œuf Parfait d'Automne
Œuf parfait onctueux, crème de potimarron, jus d'herbes et noisettes torréfiées.
Gravlax de Saumon
Saumon gravlax maison en ballotine, crème de fenouil et croustillant de nori.
Plats Principaux
Filet de Veau aux Champignons
Filet de veau rôti, gnocchis de panais, champignons forestiers, sauce truffée.
Suprême de Volaille Farci
Farci aux champignons et fines herbes, purée de courge rôtie, sauce forestière.
Magret de Canard
Cuit à basse température, purée de potiron au gingembre, jus aux épices.
Filet de Bar de Ligne
Filet de bar de ligne, farce fine de merlan pour une harmonie marine délicate.
Filet de Bœuf Maturé
Cuisson basse température, accompagné de son foie gras poêlé et jus à la truffe.
Cabillaud Confit
Texture fondante, purée de topinambours fumée, émulsion de persil.
Lieu Jaune Rôti
Chair délicate, mousseline de céleri, coulis de betterave au raifort.
Risotto aux Petits Pois
Risotto crémeux végétarien, petits pois fumés, champignons et parmesan.
Desserts
Cabosse Chocolat
Mousse au chocolat noir, cœur coulant caramel, éclats de noisettes caramélisées.
Rocher Chocolat Amandes
Croustillant fondant, mousse chocolat grand cru, enrobage croquant.
L'association regroupe les chefs, sous-chefs, cuisiniers et pâtissiers qui officient dans l’ombre des palais d’État, des ministères mais aussi des ambassades à l'étranger.