Bénéficiez de réductions sur les prestations en semaine
COCKTAIL DINATOIRE
Un cocktail sur mesure
Parce que le repas assis ne vous convient pas, que vous souhaitez une animation type cocktail, le chef Rémy Coste vous propose en chaud ou froid un cocktail dinatoire avec interaction avec vos convives
Amuse-bouche de flétan fumé, mousse de petits pois au citron et crème légère condiment "éclats d'asie" Tataki de thon, crème d'avocat, sauce corsée aux herbes Carpaccio de St Jacques au basilic et ail noir, poivre timut, condiment "écume rosée" Brouillade à la truffe, condiment "or noir" Gravlax de canard au concombre Tartare à l'italienne comme un maki condiment "Foret noir" Finger foie gras et échalottes confites Finger crème de cêpes et morilles Ravioles du daupniné sauce Crème parmesans basilique Panna Cotta au Parmesan et coulis de poivrons condiment "Crépuscule Levantin"
Magret de canard, légumes de saisons Tataki de boeuf Gravlax de saumon Suprême de volaille aux olives ....
Mignardises sucrées ou pièce montée
Cocktail dinatoire à domicile
Etre Rappelé
Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Associatif
Membre
DES toques françaises Académie culinaire de france cuisiniers de la république
L'association regroupe les chefs, sous-chefs, cuisiniers et pâtissiers qui officient dans l’ombre des palais d’État, des ministères mais aussi des ambassades à l'étranger.