MENU CHEF PRIVÉ

MENU DE SAISON

Ce menu de saison est actualisé régulièrement en fonction des produits de saison.
C'est un menu d'exemple que j'adapterai en fonction de vos envies et de votre budget.

A partir de 59€

AMUSE BOUCE

Saint Jacques, espuma de concombre, jus aux herbes

ENTREE AU CHOIX

Tartare à l'italienne à la truffe (selon saison)

Tataki de boeuf à ma façon

Asperges, chamallow au parmesan et saint jacques

Gaspacho de concombres monté et saumon gravlax

Oeuf parfait, risotto de lentilles à la truffe blanche d'alba

MEAL OF YOUR CHOICE

Low temperature veal tenderloin, seasonal vegetables and full-bodied gravy, crushed with truffle

Magret de canard, pommes cocottes et légumes de saison

Pressé d'agneau et déclinaison de carottes

Low temperature cod fillet, coppa crumble, full-bodied gravy, sautéed grenaille duxelle and glazed vegetables

Cheese

Fromage destructuré à l'assiette (Tartare de tomates, burrata, espuma fumé, parmesan)

CHOICE OF DESSERT

Roasted pineapple carpaccio, yuzu emulsion
Dôme noisette, insert chocolat blanc et sablé breton

Chef privé | Cours de cuisine et repas à domicile

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