Candidat Meilleur Ouvrier de France 2026
MENU DE NOEL 2021 MENU DU 24/12 AU 5/01 Amuse Bouche Foie gras snacké, emulsion de truffes et noisettes torréfiées
Entrée 1 Saumon Gravlax, creme de panais, sauce corsée aux herbes
Entrée 2 Saint jacques , gambas, pickles et sauce homardine anisée
PLAT Filet mignon de veau basse température, légumes de saison et jus de viande corsé à la truffe, écrasé à la truffe
Fromage Tomates en gelée fondante avec son coulis chaud, dôme de mozzarella
DESSERT AU CHOIX CheeseCake comme un cigare Ou Macaron framboise Ou 3 chocolat Ou Crunchy Chocolat
Chef privé paris |Pontoise| Menu en livraison
Etre Rappelé Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
DES toques françaises Académie culinaire de france cuisiniers de la république
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Cuisiniers de la république
L'association regroupe les chefs, sous-chefs, cuisiniers et pâtissiers qui officient dans l’ombre des palais d’État, des ministères mais aussi des ambassades à l'étranger.
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
Pour réserver votre chef privé ou chef à domicile et obtenir un devis personnalisé, contactez-nous dès aujourd’hui
CONTACT
phone-square envelope angle-down
linkedin
facebook
pinterest
youtube
instagram
facebook-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
instagram