MENU DE NOEL 2021

MENU DU 24/12 AU 5/01 

Ce menu n'est plus disponible
Me contacter par téléphone

Amuse Bouche

Foie gras snacké, emulsion de truffes et noisettes torréfiées

Entrée 1

Saumon Gravlax, creme de panais, sauce corsée aux herbes

Entrée 2

Saint jacques , gambas, pickles et sauce homardine anisée

PLAT

Filet mignon de veau basse température, légumes de saison et jus de viande corsé à la truffe, écrasé à la truffe

Fromage

Tomates en gelée fondante avec son coulis chaud, dôme de mozzarella 

DESSERT AU CHOIX

CheeseCake comme un cigare
Ou
Macaron framboise
Ou 
3 chocolat
Ou
Crunchy Chocolat 

Chef privé paris |Pontoise| Menu en livraison

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises
Académie culinaire de france
cuisiniers de la république
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Cuisiniers de la république
L'association regroupe les chefs, sous-chefs, cuisiniers et pâtissiers qui officient dans l’ombre des palais d’État, des ministères mais aussi des ambassades à l'étranger.
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.

Des informations

Contactez nous pour recevoir un menu et un devis personnalisé ou toute autre demande
CONTACT
01 87 66 87 48
1 rue de Stockholm 75008 Paris
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram