Bonjour, pour des raisons de santé, je suis dans l'obligation et m'en vois désolé de suspendre mon activité pour une durée indéterminée. Vous pouvez contacter par téléphone mon associée Emma (choix 2 dans le menu d'appel).
Je vous invite bien entendu à vous abonner à mon instagram pour être informé.

MENU DE NOEL 2021

MENU DU 24/12 AU 5/01 

Ce menu n'est plus disponible
Me contacter par téléphone

Amuse Bouche

Foie gras snacké, emulsion de truffes et noisettes torréfiées

Entrée 1

Saumon Gravlax, creme de panais, sauce corsée aux herbes

Entrée 2

Saint jacques , gambas, pickles et sauce homardine anisée

PLAT

Filet mignon de veau basse température, légumes de saison et jus de viande corsé à la truffe, écrasé à la truffe

Fromage

Tomates en gelée fondante avec son coulis chaud, dôme de mozzarella 

DESSERT AU CHOIX

CheeseCake comme un cigare
Ou
Macaron framboise
Ou 
3 chocolat
Ou
Crunchy Chocolat 

Chef privé paris |Pontoise| Menu en livraison

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises et de l'académie nationale de cuisine
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Académie national de cuisine
En s'appuyant sur des savoir-faire, des produits, des traditions, des recettes, des hommes
Académie culinaire de France
Défendre, Perfectionner, Transmettre l'Art Culinaire Français dans le monde voici les vocations de cette Académie.
Infos Chef Coste Voulez vous recevoir mes offres et nouveautées Non Oui linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram