MENU EN LIVRAISON

MENU DE SAISON LIVRÉ

Menu gastronomique à dresser vous même

Les éléments vous sont livrés conditionnés sous vide avec une notice pour régénerer. 

Un four gérant une température inférieur à 90 degrés suffit pour un menu prêt en 45mn sans surveillance


Commander

35 Euros sur une base de 6 personnes

ENTREE AU CHOIX

Saumon gravlax, crême d'avocat et sauce corsée aux herbes et yuzu
ou
Tataki de boeuf, sauce vierge au pesto rouge, pickles de legumes
ou
Oeuf parfait, lentilles belluga et creme de truffes d'alba

PLAT AU CHOIX

Filet mignon de veau basse température, légumes de saison et jus de viande corsé, écrasé à la truffe

Magret de canard, pommes cocottes et légumes de saison

Dos de cabillaud basse température, crumble de coppa, jus de viande corsé, duxelle de grenailles sautées et légumes glacés

DESSERT AU CHOIX

Patisserie à l'assiette au chocolat ou aux fruits

Chef privé paris |Pontoise| Menu en livraison

Etre Rappelé

Renseignez vos noms et numéro de téléphone pour que je vous rappel au plus vite
Nom
Associatif
Membre 
DES toques françaises et de l'académie nationale de cuisine
Toques Françaises
Elle fait la part belle aux démonstrations culinaires et à la réalisation d'événements gastronomiques, grand public ou professionnels.
Académie nationale de cuisine
En s'appuyant sur des savoir-faire, des produits, des traditions, des recettes, des hommes
Site créé avec wp Ultimate
Top cross-circle
fr_FRFrench
Infos Chef Coste Voulez vous recevoir mes offres et nouveautées Non Oui linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram